英超第28轮比赛日,也就是在北京时间的2019年2月23日凌晨的一点半左右,这次比赛汇聚了两只历史强队作战,也吸引了很多人的观看,网莱切斯特城vs水晶宫分析蓝狐主这次作战主场的是莱切斯特城,客场是水晶宫,双方已经在之前有4次交手,但是都打得不太顺利,虽然莱切斯特城在之前有积分上的优势,但是最近的实力下滑严重,虽然是作战主场,场并无必胜把握365体育娱乐官但是这场比赛整体来说很难取胜。

【数据分析】1. 莱切斯特城在最近的联赛中发挥并不像之前的那么强势,在最近的34场比赛中获得13场胜利,也遭遇了10场的连败,虽然都是客场作战,但是整体来说.莱切斯特城在主场作战能力根本不是很强,都是以失败结局。

2.水晶宫在这次联赛中一路走来发挥还算稳定,在最近10场比赛中面对强的对手遭遇到了曼联利物浦这些对手也是闲的很轻松,说明整体战斗力还是很强的,10场比赛也一共收获了38个积分,这次面对.莱切斯特城虽然是客场作战,但是自己的防守能力一定可以再对手面前展现出来。

3.从双方交手记录来看,.莱切斯特城和水晶宫的成绩基本持平,但是从综合实力来看水晶宫还是有一定的优势。